Esta es una receta que tenía guardada ya hace algún tiempo. Es de Magon, y es una receta sencillísima, que nos sirve tanto para una comida como para una cena.
INGREDIENTES
(2 personas)
2 rodajas de atún
1/2 cebolleta
1 cucharada de alcaparras
aceite de oliva virgen extra
vinagre de jerez
2 cucharadas de jerez seco
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Freir las rodajas de atún en
una sartén con una gota de aceite. El atún debe quedar rojo por dentro pues
luego el aliño lo terminará de hacer, si lo hacemos demasiado quedará seco.
Picar
la cebolleta y mezclar con el aceite, el vinagre, el jerez y las alcaparras,
salpimentar y cubrir con todo esto el atún.
Se puede servir frío, templado o caliente, eso ya a vuestro gusto.
Qué rico Charo, las fotos desdeluego hablan por sí solas .
ResponderEliminarBesinos.
Buenas días Charo. Este atún con esa vinagreta de jerez, te ha quedado francamente muy buena y vistosa, las recetas mas sencillas suelen ser las mejores.
ResponderEliminarMuy completa la caja que has recibido este mes, con productos muy buenos.
Un beso Paco
Que sencillez, me llevo tu receta.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar este atún Charo y eso que las alcaparras no son mi ingrediente favorito, pero daría buena cuenta de este plato, eso si, con un buen pedazo de pan.
ResponderEliminarBesos.
Que combinación más rica, adoro el pescado y el vinagre de Jerez es mi favorito... se ve delicioso.
ResponderEliminarUn biquiño
Qué buenísimo tiene que estar ese atún con esa vinagreta... ¡una delicia!.
ResponderEliminarUn beso.
que cara mas buena tiene este platito y el color del aceite habla por si solo. un plato sano y bueno sin duda
ResponderEliminarque cara mas buena tiene este platito y el color del aceite habla por si solo. un plato sano y bueno sin duda
ResponderEliminarMe lo pido!! Tiene una pinta exquisita...el atun me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta ya para la temporado primavera verano en cuanto llegue nuestro bonito del norte,es sano y fresco así que ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Mi querida amiga, que atun mas delicioso, con esos sencillos ingredientes han convertido un plato de lujo total me ha encantado. Mil besicos cielo
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