jueves, 30 de abril de 2015

PIZZA DE ARZÚA ULLOA Y CHISTORRA (TRADICIONAL)


Esta pizza ya la hemos preparado varias veces en casa. No sólo porque la masa es exquisita, sino porque el relleno, sencillo a más no poder, es una delicia. Si os gusta la chistorra esta pizza es obligatoria para vosotros.


INGREDIENTES:

Queso Arzúa Ulloa
Chistorra
Pimiento verde (opcional)

ELABORACIÓN:

En este orden, poner encima de la masa de pizza: Una base de tomate frito, la chistorra cortada en trocitos, el queso y el pimiento verde (OPCIONAL)

Hornear durante aproximadamente 20 minutos a 200 grados.





6 comentarios:

  1. Me encanta este queso, si no me das tu dirección voy a tener que guiarme por el olfato, pero me planto en tu casa para comer un trozo de esta rica pizza.
    Besos.

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  2. Deliciosa esta pizza en el que los ingredientes de esa pizza lo dicen todo. Besos de la Cocina del Titi

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  3. mmm que buena pinta tiene, te a quedado super apetitosa, tenia ganas de ver la masa cocinada, tiene que estar deliciosaaa!
    Un saludo!!

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  4. Uummmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo este de rexupete me encantan todos los ingredientes y se ve divinsimaaaaaaa ,tomo nota.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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  5. Que buena pinta!!!!! con lo que me gusta la pizza casera y el tiempo que hace que no la hago... me llevo un trozo de la tuya. Besinos

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  6. Qué buena combinación del queso arzúa ulloa con la chistorra y el pimiento. Genial!!!
    Me cogía un cachito...

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

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