Esta pizza ya la hemos preparado varias veces en casa. No sólo porque la masa es exquisita, sino porque el relleno, sencillo a más no poder, es una delicia. Si os gusta la chistorra esta pizza es obligatoria para vosotros.
INGREDIENTES:
Queso
Arzúa Ulloa
Chistorra
Pimiento verde (opcional)
Pimiento verde (opcional)
ELABORACIÓN:
En
este orden, poner encima de la masa de pizza: Una base de tomate frito, la
chistorra cortada en trocitos, el queso y el pimiento verde (OPCIONAL)
Hornear
durante aproximadamente 20 minutos a 200 grados.
Me encanta este queso, si no me das tu dirección voy a tener que guiarme por el olfato, pero me planto en tu casa para comer un trozo de esta rica pizza.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa esta pizza en el que los ingredientes de esa pizza lo dicen todo. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarmmm que buena pinta tiene, te a quedado super apetitosa, tenia ganas de ver la masa cocinada, tiene que estar deliciosaaa!
ResponderEliminarUn saludo!!
Uummmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo este de rexupete me encantan todos los ingredientes y se ve divinsimaaaaaaa ,tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
Que buena pinta!!!!! con lo que me gusta la pizza casera y el tiempo que hace que no la hago... me llevo un trozo de la tuya. Besinos
ResponderEliminarQué buena combinación del queso arzúa ulloa con la chistorra y el pimiento. Genial!!!
ResponderEliminarMe cogía un cachito...
www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es