INGREDIENTES (2 personas)
180
gr. de hélices
1/2
cebolla
8
anchoas grandes
200
ml de nata
aceite
sal
y pimienta negra
ELABORACIÓN:
ELABORACIÓN:
Cocemos
los spaguettis en agua con sal. Dejar al dentes. Escurrir el agua y pasar por
agua fría, reservar.
En
una sartén poner un chorro de aceite de oliva, calentar y añadir la cebolla
picada fina. Cuando este pochada echamos las anchoas ( se deshacen ellas solas)
dar unas vueltas con una cuchara de madera.
Cuando
las anchoas se nos hayan deshecho, añadimos la nata. Probamos y si fuese
necesario añadir un poco de sal y una pizca de pimienta negra recién molida.
Colocar la pasta en los platos y servir por encima la salsa. Ya está, un plato
rico, rico.
La salsa de anchoa siempre le sienta muy bien a la pasta, una idea de cena perfecta!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Para chuparse los dedos con esta receta. La nata suaviza el sabor salado de la anchoa y el sabor que queda es riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta para no dejar de pinchar, deben estar riquísimos Charo!!!! Besoss.
ResponderEliminarQue sencillo, me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias Charo, me sonrojas!! Un plato de pasta muy fácil y esa salsa está tan rica... Me alegro mucho que te haya gustado. Un besazo.
ResponderEliminarLa verdad es que es un plato de pasta sencillo pero que se ve super sabroso con esa salsa. Habrá que probarla sin duda alguna.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que es un plato de pasta sencillo pero que se ve super sabroso con esa salsa. Habrá que probarla sin duda alguna.
ResponderEliminarBesos