Hace pocos días que Ana, de La Cocinera de Bétulo puso esta receta. Es sencilla, es rica y muy versátil. Puede ser un entrante, una ensalada, un plato principal si en lugar de aliñarlo con la crema de balsámico los napamos con una bechamel y los gratinamos.... Desde luego este tipo de platos no pueden faltar nunca, son muy socorridos y para el día a día nos vienen genial.
INGREDIENTES: (2 personas)
1 bote
de espárragos gruesos (en mi caso 6 espárragos)
3
palitos de Surimi sabor cangrejo
1
huevo cocido
1
cucharada colmada de mayonesa
Para aliñar:
Crema de vinagre balsámico
Aceite virgen extra
Aceite virgen extra
ELABORACIÓN:
Escurrimos
bien los espárragos y los secamos con ayuda de papel de cocina.
Los
partimos por la mitad a lo largo sin acabar de cortarlos, han de quedar como si
fuera un libro.
Cortamos
en trozos muy pequeños el huevo cocido, que habremos pelado y el Surimi.
Añadimos la mayonesa y mezclamos.
Con
esta mezcla rellenamos los espárragos. En el momento de servirlos, les añadimos por encima un chorro de crema de vinagre balsámico y ya están listos para degustar.
Muchas gracias. A qué están buenos? Me dan ganas de coger tu plato y empezar a comer, muy ricos con ese toque del balsámico.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que tienen buena pinta con este relleno.
ResponderEliminarY este toque de sabor extra tiene que saber maravillosamente bien!
Besos y feliz semana,
Palmira
Charo, que ricos estos espárragos!!! yo soy fan de ellos, este plato lo pillo yo y te lo dejo niquelao, que buenisimo!!!Besitos guapi.
ResponderEliminarUna receta estupenda. Saludos.
ResponderEliminarque buena idea rellenar los esparragos. No se me hubiese ocurrido!!!!
ResponderEliminarUn saludo!!!
Tat-is*
Un lujo de receta y con esas cremas doblemente lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Charo cielo, te han quedado unos esparragos divinos, para un aperitivo de lujo, con una preciosa presentacion, y seguro que con un sabor unico. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue buenos los espárragos, este plato es un buen entrante.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse