Os acordáis que en Julio os hablé de kukit y de sus super cajas? En las cajas de las que os hablo vienen los ingredientes para tres recetas completas, para 2 o 4 personas. Vienen las recetas muy detalladas, y la caja es una gozada verla: cada ingrediente lleva una etiqueta para que sepamos en qué receta utilizarlo. Se atreven a poner hasta huevos, de tan protegido que va todo, y por si no se conformaran con enviar los productos en una caja isotérmica, en el interior me venían tres acumuladores de frío. Si es que están en todo!!
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Pues bien, hoy os presento la segunda receta de las tres que he hecho, una receta muy completa y muy sana.
He modificado en algo la receta original y os explico por qué: los calabacines son el cuenco donde se pone el relleno. Yo me encontré con que me salió muchísimo relleno, así que, duplicando la cantidad de calabacines, sale una receta para cuatro personas en lugar de para dos!!
Y de primer plato una vichyssoise que salió para chuparse los dedos, y ya tenemos primer y segundo plato por poquísimo dinero gracias al código descuento que nos ofrece kukit.
INGREDIENTES (4 personas)
1
zanahoria
4
calabacines no muy grandes
1
cebolla
100
gr. De queso parmesano
90 gr.
De jamón de york
140
gr. De maíz
1
huevo
1/2
puerro
ELABORACIÓN:
Picamos
finamente la cebolla y los puerros. Rallamos la zanahoria y el queso. Picamos
el jamón york. Escurrimos el maíz, batimos el huevo con una pizca de sal.
Cortamos
los extremos de los calabacines y cortamos en 3 tronquitos cada uno. Retiramos la
pulpa interior con una cuchara creando unos cuenquitos. La pulpa interior que
hemos sacado la picamos bien.
Precalentamos
el horno a 180 grados.
Ponemos
una cazuela con agua salada a hervir. Cocemos los cuencos de calabacín durante
2 minutos. Retiramos y ponemos en un bol de agua con hielo para parar la cocción,
tras 2 minutos en frío, reservamos.
En una
sartén grande, calentamos 2 cucharadas de aceite. Añadimos la zanahoria y la
cebolla. A continuación, el puerro. Cuando empiece a pochar, añadimos la pulpa
del calabacín, salpimentamos y lo rehogamos todo a fuego suave, removiendo
durante 3-5 minutos. Retiramos y dejamos templar durante dos minutos. Entonces,
añadimos el jamón, el maíz, el huevo y 25 gr. De queso rallado. Salpimentamos y
mezclamos bien.
Ponemos
los calabacines en una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite y
rellenamos con la mezcla preparada. Espolvoreamos el resto del queso por encima
y lo metemos en el horno previamente calentado a 180 grados durante 15 minutos
aproximadamente hasta que esté dorado.
Para que os hagáis una idea de lo bien que trabaja kukit, el mimo con el que nos envía sus cajas, os enseño la foto, por separado, de los ingredientes recibidos para elaborar las tres recetas:
1- El mimo con el que viene envuelto y etiquetado cada producto. Imagino que no es un trabajo que se haga en dos minutos, así que se agradece y mucho. Imaginad todo lo que veis en las fotos dentro de una caja isotérmica, bien puesto y colocadito, y con más acumuladores de frío en su interior.
2- Las recetas vienen muy bien detalladas, son comidas muy completas y variadas y están supervisadas por un equipo interno de nutricionistas.
3- Son flexibles, no estamos obligados a pedir la caja cada semana. Cuando no la queramos, tan fácil como decirlo y ya está. Además, podemos escoger si recibir la caja los miércoles, jueves o viernes, tanto de mañana como de tarde.
4- Los ingredientes que vienen son de altísima calidad, y el resultado final de la comida más que recomendable.
Y qué ocurre con los precios? La caja de 2 personas sale por 39 €, y la de 4 personas sale a 59 €. Esto quiere decir que cada plato nos sale a 6,5 € en el caso de la caja de 2 personas, o de 4,92 en el caso de la caja de 4 personas. Sinceramente, no me parece caro, y más teniendo en cuenta que hay gente que o bien no quiere, no puede, o no sabe gestionar sus comidas y/o cenas.
Y ahora, una promoción genial!! con el código KUKITCHARO todos vosotros tendréis vuestra primera caja kukit con un descuento del 50 %
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A mi me encantó esta manera de enviar los productos y además son de calidad, así salen de ricas las ricas las recetas.
ResponderEliminarCon este relleno han de quedar muy sabrosos los calabacines.
Besos.
Muy rica esta receta, de lujo. Saludos.
ResponderEliminarEste relleno me parece fantástico y con todo listo para cocinar no hay excusas para no comer bien!!
ResponderEliminarPoco a poco voy retomando el ritmo, pero anda que no me cuesta jejeje
Besos,
Palmira
Uummmmmmmmm que ricos tenian que estar esos calabacines ,te han quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ya sabes que a mí rellenar me encanta, así que estos calabacines me parecen riquísimos.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Que ricos os calabacines rellenos se ven de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarpues los calabacines te han quedado muy bien y que ricos.
ResponderEliminarbesosss guapaa
Te han quedado geniales, está muy bien esa idea de las cajas.
ResponderEliminarBesos!
Te han quedado geniales, está muy bien esa idea de las cajas.
ResponderEliminarBesos!