jueves, 22 de diciembre de 2016

TRENZA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE

Si queréis un postre rapidísimo de hacer y con el que vais a triunfar totalmente esta es vuestra receta. Hacía años (si, años) que la quería hacer, pero por un motivo o por otro siempre la posponía. Hace pocas semanas, se la volvía a ver a Bea y pensé que ya había llegado el momento.

La llevé el domingo pasado a casa de mis padres, y encantó!! eso es bueno pero cuando pienso que les hago cosas mil veces más elaboradas y que lo que más les gusta es lo más sencillo, me da un poco de rabia, pero bueno, es lo que hay.

He usado un chocolate nuevo, el chocolate Blonde de Nestlé que recibí en la última caja  #TESTABOX, llamada #FelizTestaBox. Es un chocolate blanco pero con un toque a caramelo que está sencillamente delicioso, probadlo que es muy, muy rico.
  


Para los nuevos suscriptores de #TESTABOX, #TestaBoxAntesSmileBox (en instagram), la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando utilizando el enlace 


Y ahora os enseño la receta que he elaborado con uno de los productos recibidos este mes: 




INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre (a poder ser rectangular pero no es imprescindible)
1 tableta de chocolate Blonde de Nestlé
Almendra laminada o cualquier fruto seco troceado
Leche entera para dar brillo al hojaldre (puede ser un huevo batido)

ELABORACIÓN

Desenvolver la plancha de hojaldre y dejarla en el mismo papel en el que viene protegido al comprarlo.

Poner la tableta de chocolate justo en el medio de la plancha. Si vuestra lámina de hojaldre es circular, y no rectangular, podéis recortar un poquito las partes más curvas de la plancha.

Hacer cortes diagonales en los lados, de aproximadamente 2-3 cm. de ancho.

Cerrar el hojaldre, primero por los extremos y luego haciendo el trenzado.





Pintar con leche (o huevo batido) y poner por encima las almendras laminadas, o cualquier otro fruto seco troceado.

Hornear (horno precalentado) a 200 grados durante aproximadamente 15 minutos.



Mirad la super caja que he recibido este mes. Tiene un valor de más de 40 €, así que con eso lo digo todo: 



Si vosotr@s también queréis disfrutar de las cajas #testaboxaprovechad la siguiente caja,  #FelizTestaBox, ya que por sólo 12,99 € podéis tener productos tan interesantes como los siguientes:

-Chocolate Nestlé Blonde. Recibirás 2 tabletas!!
-M&M's, los snacks de chocolate y cacahuete a los que no podemos resistirnos.
-Té premium con un toque de cítricos Sir Winston Tea-Earl Grey
-Nescafé Cappuccino descafeinado
-Cápsulas Nescafé Dolce Gusto con leche Descafeinado
- 5® Gum Hierbabuena. Vienen 30 chicles
-5® Gum con el nuevo sabor sandía. Vienen 30 chicles
-NESTLÉ Nidina 2 Premium de 800 gr
-Coloración con keratina de Schwarzkopf
-Acondicionador Express Gliss Million Gloss
-Crema de dia Expert Nutrición de Diadermine
-Licor del polo Junior 2 en 1


Además de los productos que seleccionamos, nos vendrán otros productos totalmente sorpresa (aunque nos dan pistas).



¿Y cómo conseguir una Testabox Oro? Muy sencillo. Para los nuevos suscriptores, la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando el enlace 

8 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien, seguro que con ese chocolate estaba riquísima.
    Cierto, que a veces hacemos cosas más elaboradas y resulta que lo que más triunfa es lo más simple.
    Besos.

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  2. Charo, a mi también,a veces, me pasa lo mismo. Prefieren cosas más sencillas (que también hago,lógicamente) pero cuando quiero innovar a veces gusta y otras veces no tanto.
    Creo que esta trenza debe estar muy buena con el nuevo chocolate de Nestlé. Eso de ser chocolate blanco con un toque de caramelo debe estar buenísimo.
    Me apunto la receta, con tu permiso.
    Felices Fiestas!

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  3. Que trenza mas rica!!! ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! el hojaldre me encanta!!!! y con ese relleno debe estar superior, muy buena Charo. Besitos y que tengas unas fiestas maravillosas!!!!!!

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  4. Charo , que buena pinta y que rico te quedo , las almendras fileteadas le da un toque de lo mas apetecible
    besinos

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  5. Esta receta esta expectacular. Me ha encantado tu post, felicidades por tu bloc, tienes cosas muy interesantes. Te deseo una Feliz Navidad. Elracodeldetall.blogspot.com

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  6. que pinta tiene eso tiene que estar de muerte


    ¡¡besos¡¡

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  7. Andaaaaa, no la habia visto! Muchas gracias por la mencion y si que es verdad que aveces las cosas mas sencillas y menos elaboradas es lo que mas gusta!
    Besossss

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