Si queréis un postre rapidísimo de hacer y con el que vais a triunfar totalmente esta es vuestra receta. Hacía años (si, años) que la quería hacer, pero por un motivo o por otro siempre la posponía. Hace pocas semanas, se la volvía a ver a Bea y pensé que ya había llegado el momento.
La llevé el domingo pasado a casa de mis padres, y encantó!! eso es bueno pero cuando pienso que les hago cosas mil veces más elaboradas y que lo que más les gusta es lo más sencillo, me da un poco de rabia, pero bueno, es lo que hay.
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Y ahora os enseño la receta que he elaborado con uno de los productos recibidos este mes:
INGREDIENTES
1 lámina
de hojaldre (a poder ser rectangular pero no es imprescindible)
1 tableta de chocolate Blonde de Nestlé
Almendra laminada o cualquier fruto seco troceado
Leche entera para dar brillo al hojaldre (puede ser un huevo batido)
ELABORACIÓN
Desenvolver la plancha de hojaldre y dejarla en el mismo papel en el que viene protegido al comprarlo.
1 tableta de chocolate Blonde de Nestlé
Almendra laminada o cualquier fruto seco troceado
Leche entera para dar brillo al hojaldre (puede ser un huevo batido)
ELABORACIÓN
Desenvolver la plancha de hojaldre y dejarla en el mismo papel en el que viene protegido al comprarlo.
Poner
la tableta de chocolate justo en el medio de la plancha. Si vuestra lámina de
hojaldre es circular, y no rectangular, podéis recortar un poquito las partes
más curvas de la plancha.
Hacer
cortes diagonales en los lados, de aproximadamente 2-3 cm. de ancho.
Cerrar
el hojaldre, primero por los extremos y luego haciendo el trenzado.
Pintar
con leche (o huevo batido) y poner por encima las almendras laminadas, o
cualquier otro fruto seco troceado.
Hornear
(horno precalentado) a 200 grados durante aproximadamente 15 minutos.
Mirad la super caja que he recibido este mes. Tiene un valor de más de 40 €, así que con eso lo digo todo:
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Además de los productos que seleccionamos, nos vendrán otros productos totalmente sorpresa (aunque nos dan pistas).
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deliciosa
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, seguro que con ese chocolate estaba riquísima.
ResponderEliminarCierto, que a veces hacemos cosas más elaboradas y resulta que lo que más triunfa es lo más simple.
Besos.
Charo, a mi también,a veces, me pasa lo mismo. Prefieren cosas más sencillas (que también hago,lógicamente) pero cuando quiero innovar a veces gusta y otras veces no tanto.
ResponderEliminarCreo que esta trenza debe estar muy buena con el nuevo chocolate de Nestlé. Eso de ser chocolate blanco con un toque de caramelo debe estar buenísimo.
Me apunto la receta, con tu permiso.
Felices Fiestas!
Que trenza mas rica!!! ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! el hojaldre me encanta!!!! y con ese relleno debe estar superior, muy buena Charo. Besitos y que tengas unas fiestas maravillosas!!!!!!
ResponderEliminarCharo , que buena pinta y que rico te quedo , las almendras fileteadas le da un toque de lo mas apetecible
ResponderEliminarbesinos
Esta receta esta expectacular. Me ha encantado tu post, felicidades por tu bloc, tienes cosas muy interesantes. Te deseo una Feliz Navidad. Elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarque pinta tiene eso tiene que estar de muerte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Andaaaaa, no la habia visto! Muchas gracias por la mencion y si que es verdad que aveces las cosas mas sencillas y menos elaboradas es lo que mas gusta!
ResponderEliminarBesossss