lunes, 30 de enero de 2017

COSTILLAS AL HORNO CON CERVEZA (TRADICIONAL)


Siempre había cocinado las costillas ya troceadas, así que tenía unas ganas locas de hacer el costillar entero. Bueno, entero no, esta vez cociné medio costillar, un quilito ni más ni menos.

Van cocinadas a la cerveza, en este caso una 0,0 que recibí en mi última caja  #TESTABOX, pero podéis poner la cerveza que más os guste. El resultado es una carne riquísima y muy, muy tierna.


La caja que podéis seleccionar durante este mes en #TESTABOX se llama TestaBox All Star,  y en ella podréis encontrar algunos de los productos mejor valorados o más seleccionados del 2016.

Para los nuevos suscriptores de #TESTABOX, #TestaBoxAntesSmileBox (en instagram), la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando utilizando el enlace 


Y ahora os enseño la receta que he elaborado con uno de los productos recibidos este mes: 



INGREDIENTES (3-4 personas)


Medio costillar de cerdo (el mío pesaba un quilo)
Perejil fresco (cantidad al gusto)
una cucharadita de postre rasa de tomillo
una cucharadita de postre rasa de orégano
3 dientes de ajo
330 ml. De cerveza
Un chorro generoso de aceite de oliva virgen
Sal



ELABORACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes del adobo en el vaso de un robot triturador y mezclamos bien.
En una fuente apta para el horno, ponemos el costillar, añadimos todo el líquido del macerado y dejamos en la nevera como mínimo un par de horas.

Pasado el tiempo de maceración encendemos el horno a 200ºC (calor arriba y abajo).
Introducimos el costillar y dejamos que se cocinen, yo en total las he tenido una hora y media, aunque el tiempo total dependerá del grosor de las costillas, de la calidad de la carne, del horno, etc. etc.


A partir de los 45 minutos iremos regando el costillar con el caldo, y también le daremos la vuelta al costillar varias veces



Mirad la super caja que he recibido este mes. Tiene un valor de más de 40 €, así que con eso lo digo todo: 



Si vosotr@s también queréis disfrutar de las cajas #testaboxaprovechad la siguiente caja,  #TestaBoxAllStar, ya que por sólo 12,99 € podéis tener productos tan interesantes como los siguientes:

-Ambientador Cristalinas. Lo conozco porque hace más de un año que lo llevo en el coche y es una maravilla
-Cola Cao Shake. 2 unidades del colacao para beber
-Purina friskies Vitafit mini (3x250 gr.)
-Suavizante concentrado mimosín Jamín. Lo conozco y lo he pedido para mi caja
-Champú timotei reparación intensa. Otro de los productos que me gustó tanto en su momento que he vuelto a pedir.
-Leche de continuación Nidina Premium 2, 3 o 4. Para quien tenga niños esta caja es una ganga, ya que las leches en polvo son caras.
-Bebida de arroz Costa Eco.
-Caldo ecológico de pollo (1 litro) o 2 unidades de Couisine de Arroz Costa Eco.
-1 ud. Kamut con cacao de costa Eco o 1 ud. Avena con calcio.


Además de los productos que seleccionamos, nos vendrán otros productos totalmente sorpresa (aunque nos dan pistas).



¿Y cómo conseguir una Testabox Oro? Muy sencillo. Para los nuevos suscriptores, la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando el enlace 

9 comentarios:

  1. Charo que ricas se ven!!! tienen que estar espectaculares esas costillas!!! Besosssss.

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  2. Tienen una pinta impresionante! Nunca me he atrevido a cocinar el costillar entero pero me da que le tiene que dar un extra de jugosidad al conjunto!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  3. Riquísimas y jugosas. Es la segunda receta de costillas que veo hoy y he recordado que hace tiempo que o las hago, será un aviso? Creo que sí.
    Besos.

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  4. Que pintaza tiene, se ven estupendas.

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  5. que ricas¡¡¡ se ven estupendas.
    besos crisylaura

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  6. Desde luego tienen una pinta fantástica ehh le has sacado buen partido a los productos sin ninguna duda

    besos guapa

    Ah lo del limón, era con un pelador pero la piel de los limones era una pasada para quitarla ehh jeje

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  7. Yo al contrario que tú la mayoría de las veces las hago enteras al horno , en vez de cortadas.
    Tienen una pinta maravillosa, hasta antojo me ha entrado.
    Un abrazo.

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  8. Que buenas te han quedado, me encantan!!
    Besoss

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