Que me encantan los bizcochos no es ningún secreto. En el blog, con la etiqueta bizcochos, hay ya más de 70, de todos los gustos, y no pienso parar de hacer más, eso ya lo digo!!!
Este bizcocho en concreto es del blog Mi Dulce Tentación. Es un bizcocho muy blandito y muy jugoso, os aseguro que os encantará.
Le he puesto la cerveza sin alcohol que recibí en mi última caja #TESTABOX, así aprovecho para gastar todas las sin alcohol que me vienen en las diferentes cajas y que no tienen la misma salida que las "normales".
La caja de Septiembre en #TESTABOX y se llama #TestaVuelve. Porque septiembre es un mes de regresos. Vuelve el cole y el ritmo de trabajo, vuelve el otoño, vuelven los retos personales de hacer ejercicio, dietas o aprender idiomas. ¡Septiembre es el mes de la energía positiva! Por eso tiene una caja “especial Unilever” con la que mimarte y disfrutar en buena compañía.
Para los nuevos suscriptores de #TESTABOX, #TestaBoxAntesSmileBox (en instagram), la primera caja será tendrá un importe de 8,99 € utilizando utilizando el enlace
Y ahora os enseño la receta que he elaborado con uno de los productos recibidos este mes:
250 g de mantequilla a temperatura
ambiente
250 g de azúcar
4 huevos
330 ml de cerveza
1 cucharadita de extracto de vainilla
400 g de harina
16 g de levadura química
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
Una pizca de sal
100 g de chips de chocolate
ELABORACIÓN:
Batiremos la mantequilla, el extracto de
vainilla y el azúcar hasta que obtengamos una mezcla blanquecina y cremosa.
Iremos agregando los huevos uno a uno, no
incorporaremos el siguiente hasta que el anterior este perfectamente integrado
en la mezcla.
Incorporaremos la cerveza y mezclaremos.
Añadiremos los ingredientes secos, la harina, la levadura, la canela, la sal y
la nuez moscada (todas ellas tamizadas). Batiremos hasta que quede todo bien
integrado.
Finalmente añadiremos los chips de
chocolate.
Verteremos la mezcla en el molde bundt
que habremos engrasado previamente. Hornearemos, horno precalentado con calor
arriba y abajo, a 180º unos 50-60 minutos o hasta que lo pinchemos y el palillo
o cuchillo salga limpio.
Una vez horneado lo dejaremos reposar en
el molde 15 minutos. Pasado este tiempo desmoldaremos y dejaremos enfriar por
completo sobre una rejilla.
Mirad la caja que he recibido este mes. No está mal, aunque los productos sorpresa los han enviado ya un montón de veces, deberían ponerse un poquito más las pilas.
Si vosotr@s también queréis disfrutar de las cajas #testabox, aprovechad la caja Unilever, la #TestaVuelve, ya que por sólo 8,99 € podéis tener productos tan interesantes como los siguientes:
-Mimosín Intense Explosión de Frescor, una de las dos nuevas fragancias de suavizante concentrado. Es una nueva generación se suavizantes que son su tecnología única dejará una fragancia más duradera tanto en húmedo como en seco.
-Color Cream Retoque Expres cubre las raíces y las canas de forma fácil y rápida. Este nuevo spray de retoque exprés disponible en 6 tonos.
-Gel Dove Hidratación Profunda en formato 250 ml.: Cuida tu piel gracias al uso de limpiadores más suaves.
-champú TRESemmé Hidratación Intensa: Restaura la suavidad de tu cabello gracias a la fórmula con vitamina E del champú hidratante que actuará en la zonas más secas y necesitadas.
Y como cada mes, con tus dos productos favoritos recibirás productos sorpresa que harán que septiembre sea un mes fantástico.
¿Y cómo conseguir una Testabox ? Muy sencillo. Para los nuevos suscriptores, la primera caja os costará solamente 8,99 €, utilizando el enlace
No he hecho bizcochos con cerveza pero viendo la pinta del tuyo no creo que tarde mucho en hacerlo. Un besazo.
ResponderEliminarCon rico sabor a canela, me parece un buen bizcocho para la hora de la merienda por ejemplo. Y de paso has aprovechado este tipo de cervezas.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he hecho un bizcocho con cerveza. Tendré que probar, porque tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta sensacional.
ResponderEliminarCharo , que bizcocho mas bueno y que chulos quedan en ese molde verdad ?
ResponderEliminarbesinos
Alguna vez he preparado bizcochos con cerveza y me encanta los jugosos que quedan aunque ni se note el sabor a cerveza! Me llevo la receta a pendientes!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Hola Charo, nunca hice bizcochos con cerveza, por la buena pinta que tiene tendremos que empezar a probar nuevas preparaciones para mi,como me gustan esos moldes.... bssss
ResponderEliminarME ALUCINA¡¡¡ NO SOLO EL MOLDE QUE ME ENCANTA SI NO POR LLEVAR CERVEZA, LO PROBAREMOS.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA