Es una receta sencilla donde las haya pero que vale la pena tener en cuenta. En esta ocasión explico cómo hacerla partiendo de cero, pero recordad que lo más recomendable es aprovechar el calor de otra preparación en el vaso para poder tener nuestro arroz blanco de guarnición. En la imagen siguiente, veis el arroz acompañando un magro con tomate.
Yo he puesto hasta cuatro flaneras a la vez. Más no he hecho, no las necesito, así que no os puedo decir si caben o no. Es cuestión de probar.
Yo he puesto hasta cuatro flaneras a la vez. Más no he hecho, no las necesito, así que no os puedo decir si caben o no. Es cuestión de probar.
INGREDIENTES:
Por cada flanera de aluminio:
30
gr. Arroz
50
gr. Agua
Una
pizca de sal
Unas
gotas de aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos
agua en el vaso de la thermomix hasta la primera marca, de medio litro. Cerramos
la tapa y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 con el
cubilete puesto para que no evapore agua.
Mientras
el agua se calienta, preparamos los vasitos de arroz, los ponemos en el varoma
y cerramos la tapa. Pasado el tiempo colocamos el varoma en su posición y
programamos 15 minutos más a temperatura varoma y velocidad 1
Un arroz perfecto para acompañar carne con salsa, seguro que te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Este arroz, para acompañar algún plato tal como tú has hecho, es estupendo. O incluso así solo queda bien rico
ResponderEliminarAbrazos!
Ideal para acompañar cualquier plato este arroz. Y bien sencillo de preparar.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Charo , una guarnicion excelente , muy bueno ese arroz blanco
ResponderEliminarbesinos
El arroz es una guarnición excelente, va muy bien con todo. Ya de por si solo con tomate está riquísimo.
ResponderEliminarBesoss