No tengo mucha experiencia con la quinoa, pero este plato os lo tengo que recomendar muchísimo. Es un plato rápido de hacer, muy intuitivo ya que admite variedad de cambios sobre la marcha, y muy, muy sabroso.
INGREDIENTES
(4 personas)
2
medidas de quinoa (220 gr.)
2,5
medidas de agua (400 ml) (yo caldo de pollo)
300
gr. de verdura variada (yo pimiento rojo, pimiento amarillo, espárragos verdes
y cebolla roja)
6 salchichas
Aceite
1
pastilla de caldo de verduras
ELABORACIÓN:
Dejar
en remojo la quinoa 10 minutos y escurrir bien. Cubrir el fondo de la cubeta
con aceite y seleleccionar menú freir. Cuando el aceite esté caliente añadir
las salchichas, que previamente habremos troceado, y rehogaremos bien. A
continuación, añadir las verduras y seguir rehogando.
Añadir
la quinoa escurrida y dar unas vueltas para tostar ligeramente.
Cancelar
el menú freir, añadir el caldo (o agua) y la pastilla de caldo de verduras
desmenuzada.
Cerramos
la olla, con la válvula en posición cerrado, y programamos menú arroz. Una vez
acabado el menú despresurizamos manualmente.
Las veces que he probado la quinoa me ha gustado, sobre todo con verduras queda muy rica y si además le añades salchichas el éxito está garantizado.
ResponderEliminarBesos.
Charo q buena pinta tiene ti plato La quinoa ahora se ha puesto deoda y la verdad q está riquísima me ha encantado tu receta Mil besicos cielo
ResponderEliminarCharo , nunca probe la quinoa , pero viendo tu plato me parece que me gustaria
ResponderEliminarbesinos
Un plato completo y muy rico, sencillo pero a todo sabor como me gusta!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
He probado la quinoa un par de veces y está tuya tiene un aspecto divino seguro q está deliciosa mil besicos cielo
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