Este postre es sencillísimo de hacer y muy vistoso. Podemos rellenarlo de nocilla, nutella, crema kinder (como yo), mermelada.... No tiene ninguna dificultad, a excepción del formado. No es que sea difícil, pero como nadie nace enseñado, os he puesto un paso a paso para que no haya ninguna duda.
3
bases de hojaldre redondas
1
clara de huevo
Nutella,
nocilla o crema kinder (para rellenar)
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Ponemos en la bandeja de horno
papel de hornear y extender una base.
Untamos una capa fina de nutella por todo el hojaldre.
Colocamos la otra base, con cuidado porque tendrán coincidir.
Extendemos con nutella.
Poner la última base.
En el medio ponemos un vaso.
Hasta 16 partes iguales.
Cogemos con cuidado dos tiras y retorcemos dos veces, una tira para la derecha y la otra para la izquierda.
Juntamos con cuidado las puntas para hacer la forma de estrella.
Pintamos con la clara y horneamos hasta que este dorado
Wspaniały pomysł na ciasto. Pozdrawiam serdecznie :)
ResponderEliminarCharo , que cosa mas rica , me encanta hummmm
ResponderEliminarbesinos
Todo lo que sea hojaldre y chocolate el éxito está asegurado, la combinación es perfecta, sale muy bueno. La estrella te ha quedado muy bien, un postre muy vistoso.
ResponderEliminarBesoss
Como me gusta este dulce, el hojaldre es una maravilla queda muy bien con dulce o salado, pero con chocolate queda genial. Te ha quedado una estrella para tritunfar.
ResponderEliminarBesoss