Qué hacer cuando tienes en casa una buenísima hogaza casera de masa madre, y tienes restos en la nevera que quieres gastar si o si? Pues una buena tosta, eso es!!! acompañada de una ensalada, tenemos una comida perfecta y diferente.
INGREDIENTES:
Rodajas
de hogaza. En mi caso es un pan casero de masa madre
Restos
de pollo asado
Queso
raclette
Pepinillos
en vinagre
Tomates
cherry
Paté
de tomate seco (comprado)
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
En
primer lugar debemos cocinar ligeramente los tomates cherry. Los ponemos en una
sarten con aceite de oliva, cortados por la mitad, y rehogamos ligeramente.
Salamos y reservamos.
A
continuación, tostamos las rodajas de pan. Podemos hacerlo bien en el horno o
en la tostadora, tostando ambos lados.
Con
el pan caliente, ponemos el queso encima, para que se vaya deshaciendo. A
continuación, ponemos abundante pollo asado, los tomates, los pepinillos y el
paté de tomate seco.
Ponemos
una última vez en el horno, o en la tostadora, y servimos acompañada de una
buena ensalada.
Mogę jeść codziennie.
ResponderEliminarUna tosta perfecta para una cena sencilla de aprovechamiento. Con una ensalada de temporada quedas la mar de satisfecha.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Un delicioso aprovechamiento, esta tosta es un lujo, ver el queso fundido abre el apetito.
ResponderEliminarBesos.
Dios de mi vida, que pintaza.... se me hace la boca agua, quien pillase esa tosta para la cena.
ResponderEliminarJo que rica!!
Charo , que buena , me encantan las tostas
ResponderEliminarbesinos
Qué idea más rica, me encanta. Y, encima, de aprovechamiento. Genial.
ResponderEliminarUn beso.