lunes, 7 de noviembre de 2022

TOSTA DE QUESO RACLETTE Y POLLO ASADO (TRADICIONAL)

Qué hacer cuando tienes en casa una buenísima hogaza casera de masa madre, y tienes restos en la nevera que quieres gastar si o si? Pues una buena tosta, eso es!!! acompañada de una ensalada, tenemos una comida perfecta y diferente.


Nunca debemos tirar comida sobrante, la comida de aprovechamiento es una maravilla, podéis ver en el blog la etiqueta "aprovechamieno", encontraréis muchas ideas para gastar toda la comida que tenemos en la nevera y que por supuesto hay que aprovechar.



INGREDIENTES:

 

Rodajas de hogaza. En mi caso es un pan casero de masa madre

Restos de pollo asado

Queso raclette

Pepinillos en vinagre

Tomates cherry

Paté de tomate seco (comprado)

Aceite

Sal

 

ELABORACIÓN:

 

En primer lugar debemos cocinar ligeramente los tomates cherry. Los ponemos en una sarten con aceite de oliva, cortados por la mitad, y rehogamos ligeramente. Salamos y reservamos.

A continuación, tostamos las rodajas de pan. Podemos hacerlo bien en el horno o en la tostadora, tostando ambos lados.

Con el pan caliente, ponemos el queso encima, para que se vaya deshaciendo. A continuación, ponemos abundante pollo asado, los tomates, los pepinillos y el paté de tomate seco.

Ponemos una última vez en el horno, o en la tostadora, y servimos acompañada de una buena ensalada.

6 comentarios:

  1. Una tosta perfecta para una cena sencilla de aprovechamiento. Con una ensalada de temporada quedas la mar de satisfecha.
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Un delicioso aprovechamiento, esta tosta es un lujo, ver el queso fundido abre el apetito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Dios de mi vida, que pintaza.... se me hace la boca agua, quien pillase esa tosta para la cena.
    Jo que rica!!

    ResponderEliminar
  4. Charo , que buena , me encantan las tostas
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Qué idea más rica, me encanta. Y, encima, de aprovechamiento. Genial.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...