lunes, 27 de marzo de 2023

PATÉ DE ALCACHOFAS KETO (TRADICIONAL, TERMOMIX)

Hace muchos años me regalaron un paté de alcachofas de una marca que a mi, personalmente, me gusta mucho. Me quedé con ese recuerdo, había intentado reproducir esta receta sin éxito, hasta que, de casualidad, volví a entrar en la web de esta marca y vi que entre sus ingredientes su paté de alcachofas llevaba albahaca. 

De esa manera fue como supe que mi paté debía llevar albahaca. Investigué en internet, y al final creé esta receta, que, como podéis ver no puede ser más sencilla, pero que a mi me encanta.

Como punto importante os diré que esta receta también la he hecho con alcachofas congeladas y sinceramente, pierde muchísimo, no tiene nada que ver con la versión hecha con las alcachofas frescas.


INGREDIENTES:

 

4 alcachofas cocidas (200 gramos aproximadamente)

8 hojas de albahaca

40 g de aceite

Sal

Zumo de medio limón

 

ELABORACIÓN:

 

Una vez tengamos cocidas las alcachofas, la receta ninguna dificultad de elaboración. Sencillamente trituraremos todos los ingredientes hasta conseguir una textura homogénea.

 

 

 

3 comentarios:

  1. Me encantan las alcachofas y este paté está muy rico con el toque refrescante de la albahaca, para comérselo a cucharadas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Charo este pate tiene que estar muy bueno , ya lo creo
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Charo, suena de maravilla eso de hacer un paté con las alcachofas, y el puntillo de albahaca tiene que darle un gusto estupendo

    Abrazos!

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...