Esta cheesecake es espectacular!!! si os gusta el sabor puro del queso de las cheesecakes tradicionales, esta no es vuestra receta, pero si, por el contrario, os encantan todas las cheesecakes, y os encantan los ferrero rocher, esta es vuestra receta.
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Vais a ver más abajo, que os doy la cantidad de ingredientes para hornea esta cheesecake para más personas, en un molde redondo de 20 cm. de diámetro, o para menos personas y menos cantidad de ingredientes, en un molde redondo de 15 cm. No sólo la cantidad de ingredientes varía, también el tiempo de horneado, y todo es importante para conseguir el mejor resultado.
INGREDIENTES MOLDE 15
CM.:
Para la base(molde 15
cm)
85 gramos de galletas lotus triturades
35 gramos de mantequilla derreterida
Para el relleno
(molde 15 cm)
9 bombones ferrero rocher (troceados o triturados)
50 gramos de azúcar
300 gramos de queso tipo Philadelphia
200 gramos de nata para muntar
2 huevos
15 gramos de maicena
1 cucharada de crema de avellanes (nocilla, Nutella...)
INGREDIENTES MOLDE 20
CM.:
Para la base(molde 20
cm)
85 gramos de galletas lotus triturades
35 gramos de mantequilla derreterida
Para el relleno
(molde 20 cm)
13 bombones ferrero rocher (troceados o triturados)
75 gramos de azúcar
450gramos de queso tipo Philadelphia
300 gramos de nata para muntar
3 huevos
22 gramos de maicena
1 cucharada y media de crema de avellanes (nocilla,
Nutella...)
ELABORACIÓN
Mezclar la mantequilla y las galletas. Colocarlas de base
en un molde de 15 cm. Al que habremos puesto papel de horno. Compactar.
Batir todos los ingredientes del relleno hasta tener una
crema fina
Engrasar las paredes del molde o colocar una tira de
papel de horno alrededor (se desmoldará mejor) y verter la mezcla.
HORNEADO
Con el horno precalentado a 160 grados, calor arriba y abajo, hornear durante 35 minutos para el relleno y molde de 15 cm.. Una vez finalizado el tiempo de horneado, dejar la cheesecake dentro del horno apagado media hora, y posteriormente en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Con el horno precalentado a 160 grados, calor arriba y
abajo, hornear durante 50 minutos para el relleno y molde de 2’ cm..
Una vez finalizado el tiempo de horneado, dejar la cheesecake dentro del horno
apagado media hora, y posteriormente en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Entre las galletas Lotus de la base y los Ferrero Rocher de la masa me parece que el sabor ha de ser espectacular y comérselo bien fresquito una gozada.
ResponderEliminarBesos.
Hola Charo buenas noches.
ResponderEliminarTe ha quedado sensacional, tiene que tener un sabor delicioso, con ese queso que lleva y los bombones de Ferrero Rocher. Simplemente impresionante, con tu permiso seguro que lo preparo algún día.
Un abrazo