Esta receta sólo tiene tres ingredientes, y a mi me encanta. Puede servir para cualquier comida o cena, de picoteo, pero yo lo uso para mis desayunos salados. Es una receta muy sana, saciante, y apta para dieta keto. Por cierto, no os dejéis llevar por su aspecto, el color no es ni más ni menos que el color de los mejillones.
A mi me gusta que quede lo más espeso posible, es por eso que retiro todo el líquido del escabeche y el aceite del atún, pero os recomiendo que, si vais a hacer esta receta por primera vez, reservéis los líquidos. Al triturarlo todo, si veis que queréis una textura más líquida, podremos añadir parte del líquido reservado.
INGREDIENTES:
Una
lata pequeña de mejillones
Una
lata de atún en aceite
50
gramos de queso de untar
ELABORACIÓN:
Poner
en la jarra de la thermomix o en el vaso triturador los mejillones, escurridos
totalmente de su jugo, el atún, también escurrido, y el queso de untar.
Reservar los líquidos por si necesitáramos rectificar al final la textura.
Triturar
muy bien y añadir, si nos gusta un paté más líquido, parte del escabeche de los
mejillones o bien del aceite del atún.
Charo , mira que facil y tiene una pinta fabulosa
ResponderEliminarbesinos