Esta granola keto es una versión de Gina Estapé (My healhy bites). Sale una granola riquísima, a mi personalmente me gusta mucho por el toque del aceite y las escamas de coco, y la uso, casi siempre, añadiéndola al yogur.
Sale mucha cantidad, pero eso no es un problema ya que se consierva muchísimo tiempo. Yo la guardo en un bote de cristal, dentro de un armario (sin luz) y voy sacando según necesito.
INGREDIENTES:
100
g de nueces
100
g de nuecces de macadamia
100
g de nueces pecanas
60
g de nueces de Brasil
80
g de escamas de coco
25
g de pipas de calabaza
35
g de pipas de girasol
Una
cucharada de postre de canela
40
g de aceite de coco deshecho
10
g de eritritol (opcional)
3
onzas de chocolate 90% troceadas
ELABORACIÓN:
Precalentar
el horno a 160 grados centígrados, con calor arriba y abajo.
Trocear
ligeramente las nueces, nueces de macadamia, nueces pecanas y nueces de Brasil.
En
un bol, mezclar lafruta seca con las pipas y las escamas de coco. Añadir, también,
el aceite de coco deshecho y el eritritol.
Poner
papel vegetal en una bandeja de horno y repartir la granola por encima.
Cocinarla durante 10 minutos. A continuación, sacarla del horno, dejarla
enfríar, y una vez haya enfriado, añadir el chocolate.
Guardar
en botes de cristal
Tiene que estar muy rica y con el yogur ha de ser una buena combinación. Por lo que veo no es nada complicada de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta Charo , tiene que estar estupenda
ResponderEliminarbesinos