lunes, 7 de octubre de 2024

GRANOLA KETO (TRADICIONAL)

Esta granola keto es una versión de Gina Estapé (My healhy bites). Sale una granola riquísima, a mi personalmente me gusta mucho por el toque del aceite y las escamas de coco, y la uso, casi siempre, añadiéndola al yogur. 

Sale mucha cantidad, pero eso no es un problema ya que se consierva muchísimo tiempo. Yo la guardo en un bote de cristal, dentro de un armario (sin luz) y voy sacando según necesito.

 

INGREDIENTES:

 

100 g de nueces

100 g de nuecces de macadamia

100 g de nueces pecanas

60 g de nueces de Brasil

80 g de escamas de coco

25 g de pipas de calabaza

35 g de pipas de girasol

Una cucharada de postre de canela

40 g de aceite de coco deshecho

10 g de eritritol (opcional)

3 onzas de chocolate 90% troceadas

 

ELABORACIÓN:

 

Precalentar el horno a 160 grados centígrados, con calor arriba y abajo.

Trocear ligeramente las nueces, nueces de macadamia, nueces pecanas y nueces de Brasil.

En un bol, mezclar lafruta seca con las  pipas y las escamas de coco. Añadir, también, el aceite de coco deshecho y el eritritol.

Poner papel vegetal en una bandeja de horno y repartir la granola por encima. Cocinarla durante 10 minutos. A continuación, sacarla del horno, dejarla enfríar, y una vez haya enfriado, añadir el chocolate.

Guardar en botes de cristal

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