sábado, 21 de mayo de 2011

ENSALADA CAPRESE Y EMPANADA KENTES

La ensalada caprese es una de las recetas italianas clásicas por excelencia. Es facilísima de hacer y el sabor gusta a todo el mundo. 
Es recomendable hacerla con mozzarella de búfala y hojas de albahaca frescas, pero si no tenéis, se puede poner sin problemas mozzarella de vaca y albahaca seca.

Yo hoy la he acompañado de una empanada, la empanada Kentes, la de atún, y con eso hemos solucionado la comida.





INGREDIENTES (4 personas)


1/2 kg de tomates grandes y maduros

albahaca (las hojas bien grandes y verdes)

50 ml de aceite de oliva fuerte

400 gr de queso mozzarella (preferiblemente de bufala)

orégano

Aceitunas (opcional)


ELABORACIÓN


Toma un plato para servir y coloca en él un poco de aceite de oliva. Luego acomoda las rodajas de tomate, y sobre cada rodaja de tomate, una rodaja de mozzarella y una hoja de albahaca.

Puedes acompañar la ensalada con aceitunas negras o verdes.

Esta empanada de atún, y la de carne, son un regalo de KENTES


Es una empresa gallega, con un 80 % de mujeres. Tienen una larga tradición panadera. El abuelo, Manuel Chousa, fue el "pionero" de la família, y desde entonces, generación tras generación, no han parado de investigar en el mundillo del pan, la pastelería y las empanadas.

Parece mentira, pero estas empanadas tienen un sabor muy conseguido, están riquísimas, y tienen una larga duración en la nevera, con lo que están muy bien como fondo de nevera. Así, un día con prisas, o sencillamente cuando no se tienen muchas ganas de cocinar, podemos abrir la nevera y tener la comida lista en nada de tiempo.

Aparte de las empanadas, Kentes tiene otros productos preparados, como bocadillos, hamburguesas, pizzas, sandwiches.

Si véis los productos de kentes en el super no dudéis que están buenísimos.


12 comentarios:

  1. Ñam ñam qué rica esta ensalada! Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Charo que rica la ensalada.....hoy has comido muy bien, esa ensaladita y la empanada ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! dicen todos los que se la han enviado que esta muy rica, a disfrutarla guapa, Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que buena la ensalada y acompañando a esa empanada , ya la bomba.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. La ensalada así me encanta y las empanadas aún las tnego esperando en la nevera, qué ganas de probarlas ya! jajaja

    un besazo

    ResponderEliminar
  5. esa ensalada es riquisima


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Charo qué buena comida me gustaron mucho las empanadas kentes riquísimas, y la ensalada tiene que estar de miedo con lo que me gusta el queso y nunca probé ese, a ver si lo pruebo, un beso.

    ResponderEliminar
  7. Jolines Charo que menú más rico te has montado !!!! A mi me encanta el tomate con mozzarela. y la empanada mmmm
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Huci, teniendo tomates buenos, que eso si que es difícil, está ensalada está de muerte!!

    Juani, si está muy rica la empanada, es muy natural.

    ResponderEliminar
  9. Maky, no veas, comida completita sin nada de trabajo.

    Asj, yo tengo todavía la de carne, pero como tardan tanto en caducar no me preocupa

    ResponderEliminar
  10. Lola, a mi me encanta la ensalada así.

    Sebe, yo la de carne todavía no la he probado, la reservaré un poquito en la nevera. La mozzarella está buenísima, pruébala

    Lily, muchas gracias, estaba bien rico todo

    ResponderEliminar
  11. Yo recibí las empanadas de Kentes la semana pasada. ¡Qué ricas están! Te invito a que visites mi blog. Yo te he descubierto hoy y te seguiré. Un saludo!

    ResponderEliminar
  12. recetas para tontos, ahora mismo voy a verte, con ese nombre promete!!

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...