Para las que tengáis la thermomix, también tengo la receta adaptada, aquí podéis verla.
INGREDIENTES (4 personas)
6
patatas
acelgas hasta llenar la cubeta
aceite de oliva
2 ajos
pimentón :1/2 cdita dulce y 1/2 picante
sal
ELABORACIÓN:
acelgas hasta llenar la cubeta
aceite de oliva
2 ajos
pimentón :1/2 cdita dulce y 1/2 picante
sal
ELABORACIÓN:
Pelamos,
lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes
Quitamos
las pencas a las acelgas y lavamos bien
Pelamos
los ajos y los fileteamos
Ponemos en la cubeta de la FussionCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme.
Ponemos en la cubeta de la FussionCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme.
Cancelamos
el menú y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, con
válvula cerrada, y programamos menú 10 minutos. Una vez acabado el programa
despresurizamos manualmente.
Aunque no me apasionan, te han quedado estupendas...Besos
ResponderEliminarCharo, yo las preparo muy parecidas. Siguiendo la recta de la abuela de mi marido y en casa nos encantan. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
La hago prácticamente igual, y aunque no me entusiasman las acelgas, quedan bastante ricas! Saludos, Charo!
ResponderEliminarque ricas, me quedo con la versión th
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
No es la verdura que mas me gusta pero está dentro de mi dieta y de esa manera las como bien, están muy buenas, cuando las hago las tengo que disfrazar y si las hago hervidas solo me suelo comer las pencas con patatas, pero sin aceite ni vinagre, solo con un poco del caldo de la cocción, que rarita soy jejejejejeje. Besosss.
ResponderEliminarA mi si me apasionan, que ricas.
ResponderEliminarA mi me encanta, todo lo que sean verduritas... me vuelven loca.
ResponderEliminarPásate por el blog que tienes una cosita. :)
Besinos
mira por donde,las acelgas nunca las he puesto asi con patatas,me lo anoto.
ResponderEliminarsaluditos.
A mí en cambio me encantan así que me quedo con las dos recetas a ver si las pruebo, un beso.
ResponderEliminarMira que me gustan las acelgas! Así tambien las suelo preparar, estan riquisimas!
ResponderEliminarBesos
Que buenas asi cocinadas, me encantan las acelgas.
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