Gracias Carmela,he tuneado tu receta lo sé, pero es que admite tantas variantes...
En mi caso le he añadido olivada. Pensé que la olivada y el queso de untar mezclados combinarían muy bien. La cremosidad del queso lo que hace es suavizar el sabor riquísimo, pero fuerte, de la olivada. Recomendable esta receta, muy recomendable.
INGREDIENTES:
1 masa de pizza refrigerada
(yo he usado la masa Tito)
175 gramos de queso de untar
tipo philadelphia
1 cebolla roja en aros muy
finos. La he dejado dos minutos en el microondas para que se ablandara.
Orégano
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º con
aire.
Desenrollar la masa de
pizza, untar con el queso crema, poner encima la olivada y extender, y por
último cubrir con los aros de cebolla.
Enrollar la masa por el lado estrecho, meter hacia dentro los extremos para que no se salga el relleno y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Espolvorear con orégano.
Hacer tres cortes profundos a lo largo de la masa y hornear durante aproximadamente 20 minutos a 180º.
Hacer tres cortes profundos a lo largo de la masa y hornear durante aproximadamente 20 minutos a 180º.
En otras recetas ya os he hablado tanto del aceite como de la olivada.El aceite ha tenido el premio al mejor aceite vírgen extra ecológico, escogido por El Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, en el marco de los premios “Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de Campaña 2010/2011”
Hoy hemos probado esta olivada, que también os la recomiendo, sin ninguna duda.
Y me falta probar las aceitunas, pero creo que me las comeré tal cual, con la pinta que tienen...
Desde luego Charo que te ha quedado de lujo total, que rica se ve, una maravilla, me encanta!!!!! Besitos bonita.
ResponderEliminarLA verdad es que tiene muy buena pinta, seguramente yo lo rellenaría de otras cosas, pero rico seguro que está :)
ResponderEliminarNo me queda más remedio que decir Uhmm qué rico! La olivada me gusta mucho aunque sea sola encima de una tostada.
ResponderEliminarLa cebolla la pones cruda, verdad?
Besos.
No, la pongo en un plato y la ablando en el microondas, no demasiado pero si algo para que salga más o menos cocinada
EliminarSe ve delicioso Charo, tienes razón que esa combinación debe ir genial, porque es cierto que la olivada aunque riquísima es un poco fuerte.
ResponderEliminarUn besito
Que pasada, es muy original, me encanta y la combinación de sabores es estupenda.
ResponderEliminarBesinos.
Charo es muy original lo que has posteado hoy, me gusta......
ResponderEliminarTiene que estar bueno, me lo apunto.
ResponderEliminarUff con las ganas que tengo ya de merendar me comía un trocito sin rechistar!!
ResponderEliminarbesos
¡Me has matado!! Acabas de cargarte mi operación bikini, pero no me importa, porque con recetas como éstas merece la pena pecar... Si todavía estoy babeando, XD!!! Un besazo!
ResponderEliminara quedado estupenda esta la pruevo
ResponderEliminarUna idea riquísima!
ResponderEliminarY lo rápido que solucionas una cena.
Besazos.
Mi niña pero si para eso están las recetas, ahora te cojo la idea de la olivada que ya sabes como me gustan estos contrastes de sabores.Besos.
ResponderEliminarEs que es tan versatil para rellenar que cualquier cosa le quedará estupendo; la idea es muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que tiene una pinta estupenda...que bueno!!!
ResponderEliminarMe tomo buena nota para llevar a la cena esta semana....
Besos
Qué bueno para una cena de viernes.. nunca me da por hacer estos platos. Igual de rico que la pizza y no te manchas los dedos!! ;)
ResponderEliminarME ENCANTA COMO CENITA DE VIERNES O SABADO EN LA TERRACITA CON UNA BUENA COPITA DE VINO, VERDAD¿?...Y CON PHILADELPIA NO LO HE PROBADO NUNCA ME LLEVO LA IDEA,
ResponderEliminarBESITOS,
Tiene un aspecto estupendo!
ResponderEliminarhummm madre mía, que delicia por favor, se me hace la boca agua!!! ÑAMMMMM!!!
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