NOTA: Aquí la solución a mis problemas de almacenamiento! Espero que os pueda servir
Esta receta quiero dedicársela a Marga. Me sobraban unos cuantos pimientos verdes, y automáticamente me acordé de ella y de su blog. No he seguido ninguna receta suya, pero gracias a ella, en lugar de freirlos directamente, se me ha ocurrido que los podría rellenar. Gracias Marga!!
Esta receta quiero dedicársela a Marga. Me sobraban unos cuantos pimientos verdes, y automáticamente me acordé de ella y de su blog. No he seguido ninguna receta suya, pero gracias a ella, en lugar de freirlos directamente, se me ha ocurrido que los podría rellenar. Gracias Marga!!
INGREDIENTES
(3 personas)
6 pimientos verdes
1 cebolla grande
Un puñado de setas de cardo
(en mi caso deshidratadas)
Un puñado de champiñones
laminados
1 muslo de pollo deshuesado
100 ml de nata líquida
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Lavamos y quitamos el rabo y
pepitas a los pimientos. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180
grados.
En una sartén, ponemos a
freir con un chorro de aceite la cebolla, cortada en juliana. Cuando esté
pochada, añadimos las setas de cardo (que previamente hemos hidratado) y los
champiñones laminados. Sofreimos.
Apagamos el fuego. Añadimos
el pollo troceado y mezclamos. Salamos y
añadimos la nata líuiqida Como la mezcla
irá al horno, no queremos cocinar en este momento el pollo.
Trituramos con una batidora,
para que la mezcla quede más compacta y nos sea más fácil rellenar.
Con una cuchara de postre,
vamos rellenando los pimientos, empujando hacia dentro la mezcla.
Ponemos un chorro de aceite
en la fuente donde hornearemos los pimientos. Ponemos los pimientos ya
rellenos, añadimos otro chorrito de aceite y salamos.
Horneamos durante 20-30
minutos.
Las verduras que he usado en esta receta son cortesía de GRANJA EL CASTILLO.
Los productos que ofrecen son muy diversos. Ofrecen, por ejemplo, diferentes hortalizas y verduras:
..
También ofrecen frutos secos, aceite de oliva, diferentes vinos y mieles, queso, tortas de aceites.
Si queréis más información, pasad por su web, muy completa y donde veréis la gran variedad de productos de los que disponen.
Me gusta esta receta por el relleno, porque van horneados y no necesitan salsa con lo cual algo aligeramos y como el relleno es tan rico mejor sin disfrazarlo.
ResponderEliminarMe alegro de que hayas solucionado el problema de las fotos.
Besos.
Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia por favor, yo quiero un par de esto pimientitos y que lujazo de hortalizas!!! un besazo
ResponderEliminarQue ricos, mas completos que solo fritos!! Besos :)
ResponderEliminarQué ricos con lo que me gustan los pimientos y nunca los hice rellenos a ver si los pruebo.
ResponderEliminarMe alegro que encontraras solución al blog sin tener que volver a cambiar las fotos, está bien saberlo por si algún día me pasa. Besos.
QUE RICO RELLENO!!!!!!, ESTOS PIMIENTITOS VERDES TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS, UNA RECETA FANTANTISCA....Y NIÑA MENUDO LOTE MAS FANTASTISCO DISFRUTALO MUCHO,
ResponderEliminarBESITOS,
Nunca hice los verdes rellenos, pero me han parecido ricos, no se porque siemrpe lo he hecho con los rojos......
ResponderEliminarUna receta riquísima, los pimientos verdes rellenos también son excelentes, me alegro que hayas arreglado ya lo de las fotos, Charo yo siempre he reducido las fotos y pensaba que eso lo hacía todo el mundo, me hicieron el blog y me dijeron que así.....si ya te digo que ando mas pegááááá...Besitos guapa.
ResponderEliminarun relleno estupendo y los pimientos ni contar
ResponderEliminara ver si un dia hago los pimientos asi rellenos que nunca he probado,la pinta que tienen es deliciosa chiquilla!
ResponderEliminarsaluditos y gracias por tus felicitaciones!
Hola Charo,paseando me he encontrado con tus pimientos rellenos, que tienen una pinta riquísima.Yo también tengo una entrada con unos pimientos verdes rellenos ,pero estos de tortilla de patatas,muy
ResponderEliminarricos también, así que estos caen prontito.Bueno, lo dicho,que por aquí pasaba y qui me quedo,que esto promete.Sigue así. Saluditos de una Portuense.
Me encantan estos pimientos, tienen una pinta deliciosa. Yo alguna vez los hice rellenos de tortilla de patata; para la próxima vez voy a rellenarlos como tú, ya te contaré. Besinos.
ResponderEliminarQue ricos los pimientos rellenos. Deben de estar deliciosos. besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
IMPRESIONANTES...a mi me encantaria probar estos pimientos...que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
No se si te llego el comentario...me encantaría probar estos pimientos...en casa nos encantan de todo tipo y color!!! Muy buena elaboración...
ResponderEliminarBesos
Qué pinta tan estupenda tienen!!Besos
ResponderEliminarMuy buena receta, me encantan los pimientos de cualquier forma y las verduras tienen una pinta espectacular!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué relleno tan rico! Tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Seguro que están deliciosos! Mi suegra los hace rellenos de carne picada y están riquísimos. Besos
ResponderEliminarLos he hecho hoy y la verdad es que visto lo estupendo de los ingredientes del relleno todos en la casa preferimos que no estén batidos en una masa y que puedas encontrartelos a trocitos para ir percibiendo cada sabor. La próxima vez haré una mezcla de una parte a trocitos y otra batida para que sirva de argamasa. A ver que sale! Gracias por la receta!
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