Receta magnífica, del blog de Aliter Dulcia. Tenía que ser éxito seguro, Isabel tiene unas manos que lo borda todo. Haced este bizcocho, no os defraudará.
INGREDIENTES:
3 huevos
100 gr de azúcar
200 gr de harina
150 gr de aceite vegetal
Una natilla de vainilla (125 ml)
Una cucharadita de extracto puro de vainilla
Una cucharadita de canela
Un sobre de levadura
100 gr de azúcar
200 gr de harina
150 gr de aceite vegetal
Una natilla de vainilla (125 ml)
Una cucharadita de extracto puro de vainilla
Una cucharadita de canela
Un sobre de levadura
ELABORACIÓN
TRADICIONAL:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la natilla, el aceite y la vainilla.
Unir a la harina tamizada con la levadura y la canela y mezclar bien.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 35-40 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la natilla, el aceite y la vainilla.
Unir a la harina tamizada con la levadura y la canela y mezclar bien.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 35-40 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
ELABORACIÓN
THERMOMIX:
Echamos el azúcar y los huevos y batimos 3 minutos,
37º a velocidad 3 1/2. Cuando acabe el tiempo batimos otros 3 minutos más sin
temperatura.
Añadimos las natillas, la vainilla y el aceite y
mezclamos unos segundos al 3. Incorporamos la harina junto con la levadura y la
canela y volvemos a mezclar unos segundos al 3.
Verter en molde engrasado y hornear en horno
precalentado a 180º durante unos 35-40 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Menuda pinta.... se ve tan jugosito! Lo hago seguro, que bueno!
ResponderEliminarque esponjoso debe estar buenisimo
ResponderEliminarque buena cara tiene este bizcocho...los postres son estupendos,disfrutalos!
ResponderEliminarsaluditos.
Se ve esponjoso como me gustan
ResponderEliminarQué apetitoso, es que Isabel borda los dulces, pero tú también.
ResponderEliminarDisfruta de los postres Reina porque son magníficos, mi hijo se zampó las gelatinas en nada, el resto estuvo más repartido.
Besos.
Me lo llevo a pendientes porque natillas y canela es éxito asegurado!!!
ResponderEliminarTe quedo estupendo!!!
Besos
Qué delicia de bizcocho, guapa... Te quedó genial.
ResponderEliminarUn besote.
Un bizcocho fantatico...... me encanta como ha resultado. :))
ResponderEliminarCómo me alegra que te haya gustado. Te ha quedado superior!!
ResponderEliminarmenudo corte tiene ese bizcocho, rico, rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tu tienes unas manos tremendas de buenas, no hay más que ver tu bizcocho.
ResponderEliminarBesazos.
Ese bizcocho se ve muy esponjoso y los postres si tu dices que son buenos....
ResponderEliminarCharo, tiene un corte delicioso y un colorcito genial. Imagino que el sabor que le da la natilla debe ser muy agradable. Mañana voy a tu casa a desayunar jejeje. Besicos.
ResponderEliminarVaya pinta más rica que tiene ese bizcocho, hasta en las fotos se aprecia lo esponjoso que está. Besos.
ResponderEliminarwowww por el bizcocho, es perfecto, y wowww por esos maravillosos productos, hummmmm! Besitos
ResponderEliminarme encanta el bizcocho de vainilla, aunque yo el que he probado ha sido con los polvos que venden. Por lo demás, le quito la canela y perfecto para mí ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Pues nunca he hecho este bizcocho, tampoco me suena la receta, habrá que probar porque entre lo que recomiendas y la foto no hay duda que está riquísimo. Menudo lotazo de productos ¡¡qué lo disfrutes!!
ResponderEliminarBesitos.!!!
Holaaaa! me picó la curiosidad y aquí me tienes. Qué buena pinta tiene ese bizcochito, se ve muy jugoso; no me va a quedar mas remedio que probarlo....jajajja
ResponderEliminarUn besazo!