Hace tiempo vi en el blog de Yolanda una ensalada presentada en vaso y con ingredientes muy parecidos. Me gustó la receta, la combinación de sabores y la presentación. A partir de esa idea han salido estos vasitos.
INGREDIENTES
(2 personas)
6 gambones frescos enteros
1 yogur griego
4 palitos de cangrejo
1 aguacate maduro pelado y sin el hueso La Calafa
Medio tomate
Zumo de limón
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos los gambones y los cocemos. Picamos finamente
los palitos de cangrejo. Cortamos el aguacate en cubos pequeños, igual que el
tomate. Reservamos.
En el fondo del vaso, ponemos los gambones
troceados. A continuación, añadimos medio yogur griego en cada vaso. Ponemos un
poco de sal, unas gotas de limón y un poquito de aceite.
Encima del yogur, añadimos los palitos de
cangrejo.
En un bol, añadimos el aguacate y el tomate con sal, aceite y un poco de
vinagre. Ponemos por encima del todo de cada vasito.
Los aguacates que he usado son de La Calafa,
una finca situada en les Terres de l'Ebre. Son de
producción ecológica, certificado por el CCPAE, Consell Català de la
Producció Agrària Ecològica (Consejo Catalán de la Producción
Ecológica).
Se trata de una venta directa desde el agricultor al cliente, si queréis comprarlos podéis hacerlos a través de su web o de su facebook.
me encanta!!!!!!
ResponderEliminarQe ricos vasitos. Que buenos.
ResponderEliminarSaludos
bonita presentación y maravillosa combinación de sabores, aromas y colores...!!!!
ResponderEliminarQue vasitos mas tentadores!
ResponderEliminarSe ven deliciosos!
ResponderEliminarQue ensalada mas apetecible, te ha quedado con una presentacion preciosas, todos los ingredientes que lleva me gustan. Mil besicos
ResponderEliminar