miércoles, 6 de noviembre de 2013

POLLO ASADO A LA SIDRA (TRADICIONAL)

Aquí viene otra receta de pollo. En una hora tenemos un asado riquísimo, que junto con una ensalada hacen una comida completa y muy sana.



INGREDIENTES (3 personas)

3 muslos de pollo
1 limón
1 cebolla (mediana)
4 dientes de ajo
1 botella de sidra (250 ml) 
EnterBio
aceite
sal
perejil



ELABORACIÓN:

Ponemos en la bandeja del horno. Salpimentamos el pollo por todos lados y agregamos un majado hecho con los ajos y el perejil.

Picamos la cebolla en juliana fina y la agregamos a la fuente.

Ponemos un poco de aceite encima del pollo, exprimimos también el zumo del limón encima del pollo.

  
Añadimos la botella de sidra.

Lo metemos en el horno precalentado a 180º hasta que este dorado. A media cocción le damos la vuelta. En mi caso primero lo pongo con la piel hacia arriba, después lo pongo con la piel hacia abajo, y por último ya se queda con la piel hacia arriba para que se tueste la piel. (en total una hora aproximadamente)




EnterBio es un mercado online líder en distribución de productos sanos, sabrosos y ecológicos a través de Internet.

Su misión es convertir el producto ecológico en un producto de consumo generalizado que repercuta en la mejora del medio ambiente y la salud de las personas. 
Enterbio nace con la ilusión de hacer llegar a la población una serie de productos con el gusto por los sabores de siempre y la calidad que nos ofrece una agricultura y ganadería respetuosas con el medio ambiente y preocupada por la alimentación sin químicos, ni pesticidas, ni antibióticos. Ofrecen productos de calidad, cultivados y criados por personas que han apostado por lo realmente bueno.
  
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28 comentarios:

  1. Con lo que le gusta la sidra, esta receta le encantaría a mi hermano! ;P

    Bss
    Con Especias

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  2. que color tieneeeeeeeeeeee maravilloso

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  3. el toque de la sidra me ha encantado!!!!
    no dejes de pasarte por mi blog para ver unos tenedores de madera decorados ideales!!!

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  4. Vaya colorcito tiene ese pollo, se come con la vista, aunque sería mejor probarlo
    Besos

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  5. Desde luego que tiene una pinta realmente exquisita, que color y con esa salsita, rico, rico, besos de la dulce Ali

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  6. Desde luego la pinta no puede ser mejor, que bueno tiene que estar, yo nunca he cocinado con sidra pero este pollo he de probarlo. No conocía los productos, echaré un vistazo a la web. Saludos!

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  7. Charo, me encanta!! siempre utilizo el vino para los asado, pero voy a usar la sidra, como tú haces. Seguro que queda riquísimo! Un beso.

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  8. que pinta mas rica que tiene el pollo a la sidra haber si me animo hacerlo en casa.
    besitos noe

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  9. Madre mía como ha quedado ese pollo, con el color ideal para presentar la foto. Pero los productos hacen mucho, que se de buena mano que son de primera.
    Besinos

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  10. Pintaza tiene el pollo, de la grande, buenísimo.
    Besazos.

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  11. Charo ,una receta facil y muy buena ,me gusta eso de echarle la sidrina
    besinos

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  12. que rico debe de estar con ese toque de sidra, la pinta es estupenda! un besote

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  13. Mmmmmmmmmm!!! Charo que preciosidad de color le ha quedado a este pollo,
    tan doradito que dan ganas de coger el muslo y tirar con el, la sidra le da un sabor muy rico,
    yo la utilizo muchas veces en los asados.
    Charo creo que ya podéis ver la receta del codillo en el blog. Besitossss

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  14. El color que te ha quedado es estupendo.

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  15. Que rico se ve, yo siempre le pongo vino o coñac, probare con sidra, besos

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  16. Esa salsita de sidra tiene delito. Yo algo una receta parecida. Me gusta mucho guisar con sidra, vino, coñac, y cualquier resto de alcohol que haya en casa. Te ha quedado estupendo el pollito. Un saludo

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  17. Qué rico, nunca lo he hecho con sidra, si con vino, con brandy, con cerveza, con cava, pero no con sidra! La pinta es extraordinaria, te ha quedado de lujo!
    Un besito

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  18. Qué tiernecito tiene que estar este trozo de pollo, con un sabor muy rico.
    Disfruta de los productos de EnterBio son muy buenos.
    Besos.

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  19. Charo cielo que pollo mas apetecible, y rico de verdad, me llevo la receta por que me ha encantado. Mil besicos cielo

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  20. tradicional y delicioso, todo un plato de fiesta


    ¡¡besos¡¡

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  21. ¡con sidra! Mira que aquí en Asturias le damos bien pero la solemos usar en pescados,igual pruebo con la sidra auténtica que me parece una receta bien rica.
    Un beso.

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  22. Por dios qué pinta más rica!! el finde lo hago con una ensaladita, me han entrado ganas de pollo!!!
    un saludo
    Angi

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  23. Charo, mira que no somos muy de comer pollo asado. Pero viendo el tuyo, hay que reconocer que hay pollos asados, y pollos asados, y el tuyo es de los segundos: jugosito, tentador y suculento.

    Besos.

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  24. Umm qué cosa tan exquisita! Quiero un trozooooooooo!
    besiños

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  25. Ese pollo tiene una pinta espectacular! Y con el olorcito de la sidra, uhmmmmm! Y si el pollo es campero, mejor que mejor!
    Besotes

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  26. Madre mía que ricura que nos has traido. He visto por la red a interbio y que ricos productos que tiene. Muchas graciasp or compartir y ahora a disfriutarlos!

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  27. ¿Puede ser sidra champañada o tiene que ser la de escanciar?

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    Respuestas
    1. yo creo que con la sidra achampañada te saldrá igual de bien, pero tendrás que probarlo, no lo he hecho nunca

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