El pulpo, cocinado en olla a presión, es una absoluta maravilla cómo queda!!! sin agua y en sólo 10 minutos de cocción, tenemos cocinado tanto el pulpo como las patatas, y ya sólo nos queda montar el plato.
INGREDIENTES:
Pulpo. La cantidad que queramos. Recomendable que haya estado congelado previamente
Patatas
Aceite de oliva
Sal gorda
Pimentón picante
ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas en rodajas gruesas y las ponemos en la cubeta de la fussioncook junto con el pulpo ya descongelado.
Programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente.
Cortamos el pulpo, lo servimos encima de las patatas y lo aliñamos con sal gorda, pimentón picante y aceite de oliva vírgen extra
NOTA: No hace falta añadir agua a la cubeta
NOTA: Si el pulpo es muy grande, programar menú manual 14 minutos.
Yo cuando veo el pulpo siempre me imagino algo complicadísimo, pero por lo que dices, es fácil. Aunque yo no tengo FC. Tendré que probar en la olla, a ver qué tal.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Anda que no os cuidáis bien... jajaja, me encantan los dos platos.
ResponderEliminarBesos
Que rico ese pulpo charo en cuanto empieza el buen tiempo lo solemos hacer los domingos para comer y qué gusto hacerlo en la fussioncook y no estar pendiente del fuego. La paella se ve impresionante muy buena con lo que me gusta a mí un arroz, un beso.
ResponderEliminarQue rico el pulpito, y la paellita tambien se la ve muy rica.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo tu aperitivo, el pulpo tiene que estar de escándalo pero esas patatitas con el sabor del pulpo .... riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Como me gusta el pulpo a la gallega, vamos aunque tampoco le haría ascos al arrocito.
ResponderEliminarSaludos
a este festin me apunto yo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Charooooooooooo, valya festín ehhhh!!! Yo me quedo con el pulpo que para eso soy gallega, vaya pintaza que tiene, y es que mira que está bueno!!! Aunque bueno, al arrocito tampoco le digo yo que no. Que rico todo corazón!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Vaya pulpo, guapa.... Es que te ha quedado de exposición.
ResponderEliminarA mí me vuelve loca el pulpo a la gallega, así que habrá que animarse...
Por cierto, me preguntabas el otro día por la Crema Ligera Puleva. Yo la compro sin problemas en Carrefour. En Supercor la tienen a veces, pero otras no.
Un besote, guapa.
Charo el pulpo ¡impresionante!, tengo que prepararlo pronto que en casa nos gusta mucho, y la paellita riquísima me da igual paldiadelasemanaquesea jajajjaaja
ResponderEliminarBesos guapa.
Charooooooooooo mandame ese pulpo por Seurrrrrr jajajja
ResponderEliminarY la paella no te digo...que rica¡¡¡
Besitossss