lunes, 24 de octubre de 2016

CALABACINES EN ESCABECHE (FUSSIONCOOK)

En el canal de youtube de Fussioncook vi esta receta de calabacines en escabeche. Decir que queda rica es poco, os recomiendo totalmente esta receta. Aparte de un sabor buenísimo, es otra manera más de comer los calabacines, que ya se sabe que cuando salen ya no sabemos qué hacer con ellos.


He usado el pimentón recibido en mi última caja #smilebox, después os enseño todo lo que he recibido, ha sido una caja, como cada mes, muy completa. Para todos los que me preguntáis por aquí o por facebook por la caja oro #smilebox, os explico qué tenéis que hacer:  Para los nuevos suscriptores, la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando utilizando el enlace 


La caja que podéis seleccionar durante todo el mes de octubre es una caja especial. Es una caja llamada #Felices3Smilebox, ya que se celebra el tercer aniversario de #smilebox. Por ese motivo, durante este mes, aparte de conseguir una caja con muy buenos productos, habrá más de una sorpresa que se irá desvelando poco a poco.



INGREDIENTES

2 calabacines
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/3 cucharilla de postre de comino molido
½ cucharilla de postre de pimentón dulce
Sal
40 ml de aceite en oliva virgen extra
40 ml de vinagre

ELABORACIÓN:

Lavamos muy bien los calabacines, les quitamos las puntas y los partimos en dos longitudinalmente, y esos dos trozos los partimos en dos transversalmente. Tendremos cuatro trozos de calabacín. Los colocamos en un escurridor con un poco de sal durante media hora.

Añadimos a la cubeta ¼ de cubilete de aceite. Programamos menú sofreír o menú manual 10 minutos y una vez esté caliente el aceite doramos los calabacines por los dos lados. Una vez el calabacín esté dorado, los reservamos.

En el mismo aceite de la cubeta y sin cancelar el menú que teníamos seleccionado, añadimos los dientes de ajo troceados finamente, la cebolla cortada en juliana y la hoja de laurel. Pochamos la verdura.

Cuando la cebolla y el ajo estén cocinados, añadimos el pimentón, una pizca de comino, una pizca de sal, y un buen chorro de vinagre. Volvemos a introducir los calabacines y cancelamos el menú.

Ponemos la tapa, en posición válvula cerrada, y programamos menú verduras 5 minutos. Una vez acabado el menú cancelamos y dejamos que despresurice sola.



Mirad la super caja que he recibido este mes. Tiene un valor de más de 30 €, así que con eso lo digo todo: 



Si vosotr@s también queréis disfrutar de las cajas #smileboxaprovechad la siguiente caja, llamada #Felices3Smilebox, ya que por sólo 12,99 € podéis tener productos tan interesantes como los siguientes:



  1.  Kit Kat Dark 70%. Recibirás 3 unidades de estos deliciosos paquetes con 4 barritas crujientes de galleta recubiertas de chocolate negro 70%. 
  2. NESTLÉ Chocolate Blonde. ¿Sabes porqué es dorado? El chocolate blanco al baño maría adquiere este atractivo color y un sabor extraordinario pasadas unas horas ;)  
  3.  Donettes Avellanas 
  4.  ZITRO Granini. Recibirás 2 unidades de la variedad limón & lima y de la variedad naranja & azahar.
  5.  Fusilloni de Pastas Romero de su colección "Pasta al Bronce"  
  6. Caldo de Carne Aneto 100% Natural
  7. Caldo Natural de Cebollas Ecológicas de Aneto. 
  8. Yogikids Pouch Duopack Fresa-Plátano. Ha sido premidado como el Sabor del año Kids 2016 y reconocido con el Superior taste adward de ITQI. 
  9. Papilla de 8 Cereales NESTUM de NESTLÉ*(caja de 600 gr.) 
  10. Papel higiénico húmedo Scottex® Fresh 
  11. Calzoncillos y braguitas absorbentes DryNites® con divertidos diseños Disney® de Frozen y Marvel® de Spiderman 

Además de los productos que seleccionamos, nos vendrán otros productos totalmente sorpresa (aunque nos dan pistas).

¿Y cómo conseguir una SmileBox Oro? Muy sencillo. Para los nuevos suscriptores, la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando el enlace 


7 comentarios:

  1. Ummmmmm!!!! que pintaza se les ve a estos calabacines Charo!!! tienen que estar de rechupete, me encantan!!!! Besitos guapa.

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  2. No sabía que se podían escabechar los calabacines... Qué ricos deben de estar!!!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/10/albondigas-en-salsa.html

    Espero que te guste! Saludos.

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  3. Nunca lo había visto, pero tienen que saber a gloria.

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  4. En alguna que otra ocasión hemos escabechado calabacines en casa y tengo que decir que siempre han volado y sorprendido mucho.
    Es una receta ideal para ir dándoles salida cuando ya no puedes con ellos jejeje
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  5. No los he probado, pero es cierto que cuando los huertos dan calabacines lo hacen sin parar y acaban faltándonos ideas y esta receta es una buena opción.
    Besos.

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  6. Charo, creo que son los calabacines que con mejor pinta he visto, me llevo la receta por que me han encantado. Mil besicos cielo

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