Esta receta es de Auro. En realidad no es una receta, es una video-receta. A mi me gustan las especias, también me gusta la comida internacional, exótica, así que esta receta es muy de mi gusto.
Aprovecho para recordar también la oferta que FussionCook tiene hasta el 20 de Junio. Para informaros, podéis pinchar en el logo del lateral o enviarme un mail.
Aprovecho para recordar también la oferta que FussionCook tiene hasta el 20 de Junio. Para informaros, podéis pinchar en el logo del lateral o enviarme un mail.
Otras recetas especiadas que he hecho y que también están muy buenas serían:
INGREDIENTES
(6 personas)
750 gr. de pechuga de pollo
(yo 1 kg)
1 sobre de sopa de cebolla
200 gr. de champiñones
laminados
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo
Soja
½ cubilete de aceite
4 cucharadas de harina (yo
no le he puesto)
1/2 cubilete de agua (yo no
le he puesto)
sal
2 yogures naturales
150 ml. salsa de tomate
ESPECIAS
(una cucharadita de café de cada)
Curry
Cominos molidos ALESFRAMA
Orégano
Cúrcuma ALESFRAMA
Pimienta negra ALESFRAMA
Ajo seco ALESFRAMA
Colorante
Sésamo
Sal
Canela ALESFRAMA
ELABORACIÓN
Poner a adobar la pechuga de
pollo con la soja un rato antes
Mezclar la carne con el
combinado de especias , el sobre de sopa de cebolla y un poquito de sal.
Removemos bien.
Ponemos el aceite en la
olla. Programamos menú manual 20 minutos y dejamos que caliente el aceite.
Sofreimos la cebolla y el ajo.
Mientras se hace el sofrito
añadimos la harina a la carne, para que después espese la salsa.
Añadimos la carne al sofrito
de cebolla y ajo. Añadimos también los champiñones,la salsa de tomate y los
yogures. Removemos bien y añadimos ½ cubilete de agua.
Cancelamos el menú utilizado
hasta el momento. Cerramos la olla y seleccionamos menú manual 10 minutos, con
válvula cerrada.
Una vez acabado el menú
despresurizamos manualmente.
El regalo que me ha hecho ALESFRAMA me ha venido perfecto:
He estrenado de golpe 6 de las 12 especias que me han enviado!! Algunas de estas especias no siempre son fáciles de encontrar. Alesframa vende on-line todo tipo de especias, pimientas, hierbas aromáticas, condimentos, sales, frutos secos...
La variedad como digo es inmensa, y la calidad buenísima. Además, he visto que los precios son muy buenos.
Muchísimas gracias por las especias, me han encantado.
¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!! que maravilla Charo, riquísimo!!!!!!. Besos.
ResponderEliminarMmmmm pero que rico que se ve!! yo lo haria identico pero sin el yogurth ya que no mezclo carne con leche pero se ve mmm muy delicioso.
ResponderEliminary las fotos muy beunas... ahsta se antoja!
un beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
pasate por el blog!
Voy con el pan, que pinta tiene el pollo.
ResponderEliminarSaludos
Hay madre, que pinta tiene!!
ResponderEliminarBesitos, guapetona.
Qué bueno ese pollo charo tengo que hacerlo que a mí también me gustan mucho los platos especiados. El envio de Alesframa está muy bien disfrútalo, yo ya llevo medio bote de canela usado en cuanto lo termine me compro más porque es buenísima, un beso.
ResponderEliminarCharo se ve muy bueno ese pollo, además con todos esos ingredientes y unos champis, jajajaj, seguro que es un lujo.
ResponderEliminarPor cierto, este verano, si todo va según lo previsto iré a Sri Lanka, seguro, seguro que comeré exótico, jajajaja.
Besos
Uauuuuu! Charo que pinta más rica, me parece delicioso, con un poco de pan, una comida perfecta!
ResponderEliminarUn buen surtido de especias si señora:)
ResponderEliminarJuani, si te gustan este tipo de platos, está riquísimo!!
ResponderEliminarMily y Becky, entonces para vosotras otro plato diferente, sin el yogur
José Manuel, si, mejor con muuuuuuuucho pan
ResponderEliminarGracias Loli, un beso
Sebe, el envío es una maravilla, a mi me ha encantado
ResponderEliminarConchi, menuda suerte Sri Lanka! seguro que disfrutas un montón de la comida, qué maravilla
Odile, es verdad que con poco más es la comida completa, y muy rica, a nosotros nos gustó muchísimo.
ResponderEliminarRaquel, has visto? Esto si que es gastar especias y lo demás son tonterías
llevando especias ya seguro que me gusta, he visto tu receta de sepia y tambien me ha gustado mucho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estupendo platito!!!!!! Gracias por tu respuesta sobre las fotos en el blog. He hecho una prueba y no estoy muy convencida, me sale la foto muy cuadrada y no tan clara como la real. Qué medidas le pones tú?????Besos, guapa!!! Y gracias por tu ayuda
ResponderEliminarLola, me alegro que te gusten también este tipo de platos especiados. Ya me dirás si pruebas alguno
ResponderEliminarMenudo pollo y las especies un regalazo.
ResponderEliminarMe guardo la receta, me gusta!
Besitos.
Olga, las fotos de ahora son de 640x480, y antes eran de 600, por eso te digo que aunque no las he cambiado todas de tamaño no me ha importado demasiado. Si funcionas con la última versión de blogger, te da la opción, una vez insertada la foto, de decir si la quieres de tamaño pequeño, grande, extra grande o el tamaño original. En mi caso es el extra grande.
ResponderEliminarSi no utilizas esta última versión de blogger cambiarás tú el tamaño de la foto, estirándola, o editándola desde el html.
Si las veo cuadradas, qué has hecho, editarlas desde el html? Entonces si lo cambias tú manualmente no respeta la proporcionalidad. Sobre si se ven claras u oscuras supongo que depende de la resolución con que has hecho las fotos...
No sé, si te puedo ayudar en algo dímelo
Gracias Thermo!! Sabes cuál tienes que probar? El pollo a la moruna, riquísimo...
ResponderEliminarMadre mia, me encantan estos platos. Me guardo la receta que me parece que me falta alguna especie.
ResponderEliminarPOr cierto, menudo regalazo!
Un beso
Bea, un día es un día, no todos los días vamos a comer exótico pero de vez en cuando apetece ¿verdad? Un beso guapa
ResponderEliminarHola Charo que buen plato nos has preparado con todas esas especias, venga sigue disfrutando de esas especias que yo disfrutare visitando para ver tus recetas.
ResponderEliminarPrimero gracias por tus palabras en mi blog. Y de la receta que decirte. Me encanta el pollo con sabores fuertes, orientales y especiados. Lo
ResponderEliminarque dices, no para todos los dias pero de vez en cuando apetece. Bueno yo diria que de vez en cuando necesito comida así. Me encanta.
Besos, Beatriz
Halaaaaaaa vaya pollo tan estupendo¡¡¡
ResponderEliminarYa me gustaria catarlo con un bollito de pan jorrrrrrrr
A disfrutar las especias que son estupendas¡¡¡
Besitossss
Gracias Trini, buscaré más recetitas para usar las especias. Un beso guapa
ResponderEliminarBea, gracias a tí. De vez en cuando estas comidas a mi me saben a gloria...
María José, pues ya sabes vamos a buscar el pan!