Otro éxito de la mano de " La cocina de Sebeair", exquisito!!!
NOTA: La receta original es de Tito, aquí os dejo su enlace y no perdáis detalle de su blog.
INGREDIENTES (3 PERSONAS)
4 chorizos criollos envasados
Hasta la marca 160 del vaso medidor de tomate frito
1 cebolla
Medio pimiento rojo
1 zanahoria
1 diente de ajo
Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco
1 cucharada de café colmada de orégano
Un chorro de aceite de oliva
Hasta la marca 160 del vaso medidor de tomate frito
1 cebolla
Medio pimiento rojo
1 zanahoria
1 diente de ajo
Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco
1 cucharada de café colmada de orégano
Un chorro de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y cuando esté caliente añadimos los chorizos criollos cortados en rodajas hasta que estén dorados. Los reservamos.
En el aceite de freír los chorizos pochamos la cebolla, el diente de ajo, y la zanahoria. Cuando esté a nuestro gusto añadimos el tomate frito y damos unas vueltas para que se haga un poco. Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos los chorizos y el orégano, cancelamos el programa removemos bien todo y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
Pues tienen que estar buenísimos!!! Sin duda los probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Que ricossssss¡¡¡ si es que lo que hace Sebe es éxito asegurao jajaja
ResponderEliminarBesitosss
Te quedaron de fábula Charo como todo lo que haces, la receta es de Tito que es un artista en la cocina y en el tipo de cocina que me gusta a mí sencilla y buena, besitos y gracias por nombrarme.
ResponderEliminarMenuda receta rica¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarHOY entro en tu blog por primera vez
Besos
hola, muy bueno yo siempre los he hecho en la barbacoa en mi pueblo. un abrazo
ResponderEliminarHola Charooo!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!! y hasta aquí me he venido para ver estos criollos! jejeje!!! ¿a qué son la bomba? yo creo que lo rico de todo esto es la salsa.... madre mía! jajaja!! que vicio!!
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares!! Y ya veo esa plantilla guapa que has elegido! jajaja!! tienes buen gusto eh! jejeje!!
Charo, encantadísimo de conocerte! te enlazaré ahora mismo en mi blog para no perederme ni una delicia de las que hagas!!!
Gracias por todo!
;-)
esos criollos estan dicendome comeme comeme , estan de escándalo
ResponderEliminarmil besossssss
Qué ricos los chorizos criollos a la parrilla, y bueno, aunque en esta receta no estén hechos así, seguro que con el vinito quedan deliciosos. En alguna ocasión los he hecho así, pero en la sartén. Dejas consumir todo el jugo, y qué ricos con un buen pan. ¡¡uuummm!!
ResponderEliminarUn beso.
Cristina (kanela) es que la salsa es un vicio total, no veas qué rica
ResponderEliminarMaría José, anímate a probarlos guapa!!
Sebe, si es verdad, no conocía el blog de Tito y tiene cosas que están muy bien
Isa muchas gracias por entrar en el blog. Un beso
Anónimo, gracias por tus comentarios. Me das envidia con lo de la barbacoa, la comida en la barbacoa tiene un sabor especial, y más cuando se hace con amigos verdad?
ResponderEliminarTito, gracias gracias y gracias!!!
Kisa estaban de lujo los criollitos
Yolanda, esa manera que dices de cocinarlos seguro que está deliciosa!!
HOLA que buenos los criollos. Te invito a ver mi blog que creo que te pueda interesar.
ResponderEliminarTere, gracias por pasarte por aquí. Tienes un blog muy interesante
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