lunes, 8 de diciembre de 2014

PIZZA DE VERDURAS Y ATÚN (TRADICIONAL)

Ahí va otra pizza!! esta también triunfó en casa, no sé si es que somos muy agradecidos, quizás es que con cuatro cosas se puede conseguir una pizza riquísima, o quizás es que cada día estoy más especializada... Sea como sea os la recomiendo, os encantará igual que a nosotros.



INGREDIENTES

1 masa de pizza
Tomate frito
Queso mozzarella en lonchas
Cebolla frita
Atún en aceite (o al natural) SERRATS
Alcachofas en conserva CYNARA
Queso mozzarella rallado
Anchoas SERRATS


ELABORACIÓN:

En este orden, poner encima de la masa de pizza: Una base de tomate frito, tomate mozzarella en lonchas, cebolla frita, atún en aceite bien escurrido, alcachofas en conserva y queso mozzarella rallado.


Hornear durante aproximadamente 20 minutos a 200 grados. Cuando la pizza esté hecha, y fuera del horno, añadir las anchoas.










3 comentarios:

  1. Lo mejor de las pizzas caseras es que pones los ingredientes que más te gustan, sin límites.
    Con estos productos ha de estar buena por qué si. Esta marca de alcachofas es una pasada lo tiernas que salen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta pizza nos gusta seguro! Tiene una pinta deliciosa!! Lo que se ve naranja y le da tan buen color ¿es otro queso? ¿es zanahoria? perdona mi ignorancia, pero le da un contraste estupendo. BSS!!

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...