ENTRANTES:
01- Ensalada variada
02- Queso Idiazabal y jamón ibérico
03- Croquetas del Echaurren
04- Ensaladilla de manzana y gambas
05- Navajas en salsa verde
06- Caracolas de carne picada
PRIMEROS:
01- Calamares en su tinta
02- Carrilleras estofadas al whisky con higos
POSTRE:
01- Tronco de Navidad
Y ahora vamos a ver, en detalle, todo lo que pusimos ese día en la mesa. Las croquetas del Echaurren, las caracolas de carne picada y el tronco de Navidad son recetas nuevas que iré publicando poco a poco. Por supuesto, cuando las haya publicado editaré esta entrada para enlazar con los ingredientes y elaboración de cada una de ellas.
-Ensalada variada, queso idiazabal y jamón ibérico. Aquí no hay que explicar nada. Son cosas básicas con los ingredientes que véis en las fotos. La calidad, por supuesto, es la que manda.
-Croquetas del Echaurren. Vienen de un famoso chef, Francis Paniego, así que el éxito está asegurado. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.
-Ensaladilla de manzana y gambas. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.
-Navajas en salsa verde. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.
-Caracolas de carne picada. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.
-Calamares en su tinta. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.
-Carrilleras estofadas al whisky con higos. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.
-Tronco de Navidad
Hola Charo,
ResponderEliminar¡Muy rico todo!.
Un saludo :)
Todo super apetecible
ResponderEliminarbesinos