Un año más os
traigo las 12 entradas publicadas en el año que acabamos de cerrar, y que
representan lo que más os ha gustado de entre todo lo publicado. En el ranking
ganan por goleada las masas levadas: tenemos un pan de molde, una toña, una
coca de San Juan, un roscón creativo y una pizza.
En total cinco recetas
de masas levadas, y otra al respecto de la masa madre. Las seis restantes son
dos postres, dos platos de carne, y dos primeros platos.
Todos los posts que hago en relación con la masa madre generan mucho interés, como este en el que hablaba de cómo usar la masa madre para cualquier pan. Cómo pasar de levadura a masa madre, o viceversa.
Vamos ahora con un dulce tradicional, la toña, también llamada panquemao o toña alicantina:
Por último, una coca de San Juan, también con la receta de Daniel Jordà. Cómo veis, cuatro de las elaboraciones de este gran maestro se han colado en este ranquing, y yo me alegro muchísimo.
Una rica selección de recetas con bonitas fotografías. Feliz Año Charo!!
ResponderEliminarBesos.
Deliciosas todas, no sabría elegir, besos
ResponderEliminarDifícil elegir sólo una ¡me las llevo todas! BSS preciosa y feliz semana!
ResponderEliminarMe encantan estos recopilatorios anuales, siempre apetece probar cositas que se nos han pasado a lo largo del año y que apetecen un montón!
ResponderEliminarSiento esta larga ausencia pero entre un mes de Diciembre atormentado por el dichoso virus y la vuelta a la rutina más compleja de lo previsto me han faltado horas por todas partes.
Y lo más importante, te deseo un muy feliz año 2022, con mucha salud, ilusiones renovadas y proyectos para soñar a lo grande.
Cúidate mucho.
Un abrazo bien fuerte,
Palmira
Charo , todas fabulosas , eres una gran chef
ResponderEliminarbesinos